Рвало и метало

Рвало и метало
Достало до мяса
Давлением падать
Взрываться фугасом
Беспутной дорогой
Выкраивать вены
От страха к свободе
Высокие стены.
Забыть и забыться
Пропить свою печень.
Когда все теряешь,
Становится легче
И стены той клетки
Что ты так боялась
Терять и теряться -
Не детская шалость.
"Свобода, свобода...
Кто понял тебя..."
...Тот и за свободу
Не будет цепляться
На все твоя воля
Все тебе льзя
Терять и забить
Терять и метаться.


Рецензии