Ты не сможешь забыть

Ты не сможешь забыть. Не пытайся.
Я во всем растворюсь.
И проклятьями зря не бросайся,
Ведь сгореть не боюсь.

В каждом шепоте дня или ночи
Ты услышишь меня.
Пусть разлуку сулят эти очи,
Но судьбы не менять.

С каждым шумом листвы обнимаю
Эту землю, где ты.
С каждой каплей дождя понимаю,
Размываю следы.

Да, любила вчера, но забыла,
Я - прозрачный туман.
В твоей памяти живо, что было.
В твоем сердце я шрам.


Рецензии