Сайт знакомств

Здесь одиноких бродит разом сотни три.
Но, жаль, не все мечтают о большой любви.
Есть выбор симпатичных потаскушиек,
За ними и явились мужички.

Встречаются разбитые сердца.
Вот мама ищет маленьким отца.
А вот романтик за родной душой
Пришёл - и предлагает ей покой.

Есть ощущение, что быть здесь неприлично.
Но раз-другой зашла, и вроде всё отлично.
А лица примелькались, есть друзья.
Привет, ребята, это снова я.

Пришли влюбиться, вышло - подружиться.
Куда за дружбой шли - там вовсе ничего.
Люблю того, кто враз решил жениться,
Крест на себе поставив для него.

Ему мой крест давно уже не нужен.
Но как судьбу-злодейку убедить?
Весь сайт знакомств со мною просто дружен,
И некого на нём мне полюбить.






 


Рецензии
нет исключения... без правил:)
тут я нашел свою любовь
http://www.gut.ru/as-master

Ас-Мастер   19.09.2007 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.