*** - войне

Мир на кончике ножа,
Правосудие обмана,
Патефонное "ура".
Делят мир, граница - рана.

Родина - не мать. В углу
Поиметь тебя мечтает,
Бросив сдохнуть на войну,
Государство - твой концлагерь.

Из широких я штанин
Выну то, что подтверждает:
Я всемирный гражданин!
Нелегальных - не бывает.


Рецензии