В. К

В уголках кривой улыбки
Обнаружится капкан -
Очень милые ошибки
Ею завороженных дам.

Предназначенность разлуки
Взглядом мимо. Скользкость лжи:
Слишком много, чтобы помнить,
Слишком мало, чтобы жить.

Одиночество поселится
В мир, поделенный на нас.
Нервно-дремная бессонница
Очертила серый глаз.

Пожелай мне вещих снов,
Снись мне рядом постоянно.
Я - плюющая в любовь,
Я люблю тебя. Как странно.


Рецензии