Ты тоже будешь преступленьем

Ты тоже будешь преступленьем,
Ты, бывший идолом для всех.
Не давший шанса на спасенье,
Тем, кто не ведал, что есть грех.
Меня убивший в назиданье
Тем, кто останется с тобой
Ты тоже будешь наказаньем
Несправедливым. Не со мной.


Рецензии