Если человек читая мудрые высказывания...

Если человек, читая мудрые высказывания гениев разных столетий, удивляется как же они смогли так метко описать истину, а он не может, то этот человек на пути к этой истине... Печально если другой человек прочитав мудрые мысли пропустит мимо...


Рецензии
Понимания "мудрости" недостаточно, нужна еще сила к ее воплощению.

Афоризмотолог   11.06.2007 14:14     Заявить о нарушении