Мой ангел

Лечу, зачем лечу, не знаю.
Хоть не боюсь я высоты,
Я слишком высоко летаю…
Мне жаль убитой теплоты.

Лечу я вверх, уж крылья непослушны
И каждое перо все просит: «Отпусти!».
О милые, не будьте столь бездушны,
Без вас к мечте никак мне не прийти.

Как было больно, крылья обтрепались
И каждый взмах казался смертью.
Мой бедный ангел, опираясь,
Он начал падать, моля спасенья.

Ну, протяните руку, умоляю!
Я жить хочу и чувствовать хочу!
Ведь не поможете вы мне, я знаю…
Без вас я все смогу, я полечу!!!


Рецензии