Звезда

Звезда упала мне на крышу,
С далеких дивных мест.
Где о любви и боли никто и никогда не слышал,
Где нам не побывать во век.

Она посветит в сердце лучиком надежды,
Слезинки все утрет мне поутру,
И словно скажет мне слова,
Которые услышать так хочу...
 30.05.07


Рецензии