про Настю

Тусовки не делают перерывы на сессию,
Сейчас уже пятая, она тебя врятли подлечит
Пытаясь забыть мглу бездомных идей,
Ты снова и снова мыслишь о ней.
Никак из головы не вылезет эта Н…я
Это наваждение - думал ты в минуты ненастья.
Сколько не бился – память зараза,
Хранит пошла драмы,
А лучшие фразы и мысли уничтожает мгновенно
Все вместе и сразу.


Рецензии