Рося

В железных тамбурах дымят пожарные, косящие от армии, зачем они стали плодом своей державы, да вообще мало кто сегодня идет сбивать на шрамы ноги и срывать удары от отцов за правду и за смелость вякнуть в ответку на пустые кляузы. По этим поводам горазды все горланить среди сверстников под пивом, но чуть позже когда роды притащат снизу из того же ящика бумажку, желтоватую как совесть маясь все нужные отверстия начинают играть не в шутку, то дрожа, то периодически сжимаясь. А нужно ли все это нам, задумываться быть может хватит ведь может скоро и совсем окажемся навсегда на мягкой кровати. Толстолицые с улыбкой яркой они мечтают покорить азию, но и там вскоре станет жарко как было уже раз, но это не успокоило зараз. Пытаясь завалить весь мир палёными пленками сами срут себя под нос недоумевая о встрече с иголками. Об этом всём трещат старушки в очереди на кушелевке, где рядом краснолицый дядя в жёлтом грозит черно-белой палкой пряча в серый карман зелень.


Рецензии