Она

Дым летел как будто каясь в чужих грехах, он думал что тебе признаясь встанет с мыслью свежей о дороге странник, но осталась всего одна лишь мысль о кайфе, дающем повод мыслить слаще. Синтетические сны и рядом не валялись, она сжигала сердце улыбаясь, тело слушалось слабо, руки двигались в такт, тем объятиям что она давала. Потом врываясь в окна резко они летели неспешно, но это только казалось. Мел на асфальте оставлял память, о днях отставших что были раньше.

Она брела как будто рядом, любовь прожигает взглядом. Мысли вливаясь в сердце сгорают смрадом. И ясный день опять ты… караешь наши души.


Рецензии