Бред

В дебрях пустой агонии, чужими мыслями, поколения, что мечтали в пьяных прериях о прощении за счет отчуждения письмами, которые срывали раны, сбивали с толку своими дышлами, и неважно, зачем дрыхли мы чересчур громко или просто робко посмотрела девочка, автоматически измерив, расстояние до сердца, чувствуя висками ветер, карающий немногих избранных своими псевдоискрами включаясь в память артистками, невинно блеющими на экранах да вовсе и не это странно, а то что конвойные врываются по двое в покои души и тела проповеди обрекают на аморальные драмы, даже в храмах встречается предательство, не то что повсеместно, но от этого не лестнее становится для чести вскрывая раны мести внушая себе благие вести быть может вместе с свидетельством о смерти источая токи жести в порядке исключения омоложение проходит вместо отчуждения за свой лазурный взгляд изъяном не помраченный.


Рецензии