Бессонные ночи

Мы глубже проникали в массы, врезая строки, но не срывая кассы.Что мне делать с этими мыслями братья? Свою судьбу я проиграл давно, ещё в марте.

Совесть била тогда нещадно нас, но фото хранит ещё былой анфас ресниц далёких, а я так и не вспомнил сколько дыма осталось в моих лёгких. Смолы капают по стволам деревьев, лучше б ты не связывался с этим отребьем, они выматывают силы заставляя нагнуться, хотя очнувшись в тему ты ещё сможешь увернуться. Светлое лицо, она подозревает несправедливость мира – как Боги заносчивых карают. Взраваясь падают звёзды, душа одна знает что уже слишком поздно. Пытаясь подобрать слова и мысли вступаешь в дебри рассуждений, смыслом боясь обжечь ступаешь ровно, но не по той дороге, в полночь уже не плачет скрипка, жаль что в душе моей давно нет места роликам о ней. Не просто скинуть старые оковы, так думал Фрейд осаждая головы. Отступник делал бред весомее чем белый липкий снег без боли. Закутываясь в плен дурных идей, он чаще вырисовывал людей, своими красками, лишь чёрного добавив, органику прославил и всё ближе врывался в монологи старших, ломая копи проникал он в ниши сознания толпы безликой. Срываясь кричали люди, под гнётом невидимы рыдали, моля спасти их падший взор от небывалой ширины.


Рецензии