ветер

Закат ядовитого цвета,
 Полукольцом с небес убывал,
И ты лишь заметила это,
Лишь тебе он о многом шептал.
И летя до дождливой дороги,
Ты печалью укутала день,
И ты в пропасть упала тревоги,
Что тебя не отпустит теперь,
Твои волосы ветер силой трепал,
Он один твою слабость хрупкую знал,
Знал он твой голос, что хрипло зовет,

Знал что сегодня один не уйдет.


Рецензии