она

Смотря на мир ее глазами,
Прожитыми так мало лет,
Ты видишь мир печали,
Искавший чей-то долго след.
Смотря на дождь ее слезами,
Ты жаждать будешь его вновь,

Ласкать его ее руками,
И чувствовать приливы в кровь.
Смотря на ночь ее глазами,
Искавшими впустую день,
Никто не думал, что веками,
Искало чудо его тень.


Рецензии