Я хочу, засыпая, к тебе прикоснуться рукой

Я хочу, засыпая, к тебе прикоснуться рукой,
Ощутить аромат твоей кожи и темных волос
И острее почувствовать миг драгоценный с тобой,
Что мой ангел-хранитель серьезный – надолго ль? - принес.

Я мечтаю, проснувшись, увидеть улыбку твою
Раньше неба и солнца, и милых берез за окном,
Чтобы голос твой ласково-сонно шепнул мне «люблю»,
Чтоб глаза твои счастьем светились, когда мы вдвоем…

Верю ведь: не напрасно кружится моя голова,
И не зря я дрожу с каждой встречей случайной с тобой.
Хватит слушать мои равнодушно-простые слова -
Ты навстречу любви нашей сердце и душу открой.

27 июля 2006


Рецензии