майская разлука

Замерзли руки. Сдерживаю слезы,
Все на дождь смотрю.
Мы с ним так похожи.
И небо затянуто глупой тоской,
Май заблудился знаю с тобой.
Замерзли руки. Сдерживаю слезы,
Те что до тебя не дойдут похоже.
Если б знал последний день –ледяного мая,
Сколько жизни отдала лишь тебя желая,
Как к холодному стеклу,пальцы прикасала,
И бездомных птиц с окна,
Крыльями сбивала.
Если б знал проклятый май,
Как я замерзала,
Как под солнцем я его,
Плечи обжигала.
Как клялась июля ждать.
Как зимы хотела,
Как хотела убежать,
Только поздно – не успела.


Рецензии