письмо

Сегодня солнце вышло,
И светит для тебя,
И пусть оно согреет,
Своим лучом меня,
И город мой холодный,
Пусть злиться на себя,
Ведь он меня лелеял,
Когда-то до тебя.
Но город мой проснулся,
И дарит мне тепло,
Хоть знает что дороже,
Мне лишь письмо твое.
И пусть дождем он плачет,
Он знает что права,
Что так ценить не сможет,
Как ценишь ты меня.
Я знаю он вернется,
И верю что поймет,
Что ждать меня не сможет.
Как кто-то сильно ждет.
Спасибо я скажу лишь,
Солнцу своему,
Что греет тебя верно,
Как верно тебя жду.


Рецензии