Мечта

Молчать и слушать тишину,
Давно привыкла я,
Рассуждать и думать почему?
Так безнадежна вся.
Смотреть как небо сменит цвет,
И льдом покроется мой город,
Зачем я знаю слово нет,
Когда один мне ты так дорог,
Когда душа моя летит,
И сквозь недуги разрывает,
Тот смысл что во мне лежит,
Он донести тебе-пылает.


Рецензии