Любовь

Ты осталась одна,
И как всегда у окна,
Сидишь в раздумии о нем,
Боясь поверить что потом,
Все измениться страшным сном,
Боясь сказать ему люблю,
Ты чувства в сердце укрывала,
И с мыслью встретиться опять,
Ты долго , долго засыпала.
Ну а теперь скажи зачем?
Ты ждешь его опять незная,
Ты полюбила и теперь,
Боишься, правду презирая.


Рецензии