Сомневалась

Прости что долго сомневалась,
Прости что сложною была,
Но если честно я старалась,
Хоть как то полюбить тебя.
Прости что с кем-то я была,
Что долго слишком сомневалась,
Ну а как тебя нашла,
Я поняла что заблуждалась.


Рецензии