Тебя потеряла

Научил меня мечтать ,
И напрасно слезы лить,
Еле,еле засыпать.
И тебя всю жизнь любить.
Научил ты ревновать,
Мысли,планы разбирать,
В голове мечты и ты,
Для чего они скажи?
Мы дошли до этой точки,
А теперь расход,
Ты налево я направо,
Или сменим ход?
Научил меня мечтать,
И напрасно слезы лить,
А теперь как сны мои,
Должен все восстановить.


Рецензии