Неизвестность

Рожденье звезд мгновенно,
Мгновенен их закат,
Лишь им одним известно.
Как ты умела ждать.
Сиянье лун сменяло ночи,
Бурчанье голубей встречало дни,
А ты одна что было мочи,
Ждала последующей весны.
Ты открывала окна в вечер,
Ладошками ласкала дождь,
Дрожащим голосом шептала,
Когда же ты придешь?
Рожденье звезд мгновенно,
Мгновенен и закат,
Мечта их быть тобою,
Чтоб вечность созерцать.


Рецензии