загадка

 Девушек загадочных,
 Я всегда любил.
 И в сердцах их сказочных,
 Что-то находил.
 И теперь таинственную
 Повстречал опять.
 Но тебя единственную,
 Мне не разгадать.

 Припев:

 Девушка – загадка,
 Я навеки твой.
 Хоть любовь несладкой
 Будет мне с тобой.
 Девушка - загадка.
 Дай же мне ответ.
 Подскажи отгадку,
 Любишь или нет.

 Про любовь загадку,
 Загадала ты.
 Только мне отгадки,
 Что-то не найти.
 Может, мне подскажешь,
 И прольешь ты свет.
 Наконец расскажешь,
 Девичий секрет.
 
 Припев:

 


Рецензии