Хочу...

Хочу слепой прохладный летний дождь.
Чтобы пело солнце и улыбки пели.
Ты, может быть, тогда ко мне придёшь,
Чтоб вместе пожалеть, что повзрослели.

Хочу гулять по крыше босиком
Что тут плохого? Просто к солнцу ближе...
С тобою забываю я о том,
Что высоты боюсь... Лишь солнце вижу...

Хочу, как в детсятве я на карусель...
Чтобы мир вокруг в веселии кружился...
Чтобы весёлый, читый смех детей,
Сливаясь с нашим с тобою смехом лился...


Рецензии