Я выбираю любовь...

Стою сейчас на перепутье
и знаю - страшный выбор на пути.
Тебя должна ведь отпустить я,
но как сбежать мне от любви?

Я утро с мыслью о тебе встречаю,
мой ласковый, мой нежный и родной!
Твое тепло я всей душою ощущаю.
Твоя любовь всегда со мной.

Как трудно передать словами,
когда внутри огонь горит,
земля уходит под ногами,
но сердце все равно болит.

Прости мой ненаглядный,
что в жизнь твою вошла.
Я гость совсем не званный,
но я в тебе себя нашла.

10.06.2007


Рецензии
Такое нежное и чистое стихотворение...

Ангел Без Крыльев   15.05.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.