Позолоченно луной

Позолоченно луной,
Твое время ожиданий,
 Твое уменье быть собой,
Убило время всех стараний.
Сладко-нежною пыльцой,
Слетевшей с веточек сирени,
Ты пребывала за чертой,
Где камни Тыи томно пели.
И ветреный,рассветный день,
Вновь будить ее спускался,
Он поменяв свою лишь тень,
Летним лучиком ресниц касался.


Рецензии