остановка

 Мы по жизни одиноко,
 Едем вместе до поры.
 Но любовь приходит только,
 Сразу хочется сойти.
 Нам становиться неловко,
 Оказаться бы вдвоем.
 Есть такая остановка,
 Под названием любовь.

 Припев:
 Остановка, остановка,
 Остановка для любви.
 Остановка, остановка,
 Не пора ли нам сойти.
 Остановка, остановка,
 Остановка для любви.
 Остановка, остановка,
 Если любишь выходи.

 Выйдем мы на остановке,
 Под названием любовь.
 Лишь для нас она и только,
 Здесь останемся вдвоем.
 Это наша остановка,
 Мы сейчас с тобой сойдем.
 Будет весело иль горько,
 Но с нее мы не уйдем.

 Припев:


Рецензии