Песенка оптимиста

Отравлен мировой эфир-
Перегоняют кровь на жир
И водка - отдых от здоровья

Подох уж Гитлер-старина
Им вроде не нужна страна
Но кто то хочет нашей крови

Такой искристой и игристой
И молодой и верно чистой
И Rh-плюс и Rh-минус

Который век идет война
Та что приходит не одна
Еще чуть-чуть - я точно двинусь

Все та ж разруха в голове
И тонет Родина в дерьме
Но я останусь, я точно буду!

И право не ломать костей
Для революций и идей
В любом бою себе добуду!

И раньше срока не умру
На этом чумовом пиру
Я точно выйду лишний

И не продам своей души
За миллиарды и гроши
И не пущу в полеты крышу!

Пусть мир спасает красота
Моя заветная мечта-
Баранов меньше-сдохли с голоду волчары!

Я буду трезвый и живой
Я буду думать головой
И жизнь моя достанется мне даром!


Рецензии