Ожидание

Я давно тебя искала,
Долго я тебя ждала,
Может в прошлом потеряла,
Или только что нашла?
Я давно тебя искала,
Но боялась опоздать,
Я боялась ошибиться,
И навеки потерять.
Потерять что так искала,
Потерять что так ждала,
Я бы просто не сумела,
Обмануть свои глаза.
Я давно тебя искала.
Уходила в никуда,
Но проснувшись понимала,
Что я временно жива.
Долго я тебя искала,
Долго я тебя ждала,
Может где-то упустила?
Но ведь я еще жива?
Вечность я тебя искала,
Жизнью вечности должна,
На себя меня не хватит,
Для тебя останусь я …


Рецензии