О любви, так много сказано

 О любви, так много сказано
И мужчина по своему ее толкует,
И что одной женщине доказано,
Другую женщину, это еще волнует.

О близости мужчины с женщиной
И написано, и в фильмах показано,
И ее радость в церкви обвенчанной,
И судьбой ей все предсказано.

Но мужчина в кругу друзей молчит
Ему одному все это досталось
И никому об этом не говорит,
В поспели все равны, как оказалось.

Мужчина курит, пьет, грустит о том,
С новой бабой было бы по другому,
А формула любви одна и дело в нем
От поцелуя до дитя не будет по иному.


Рецензии