Будь со мною за секунду до смерти...

Будь со мною за секунду до смерти...
Мы ведь с тобою давно уж не дети...
Всё это - твоё. Просто поверь мне...
Забудь осторожность и суеверье...
Прости за всю боль и все печали,
Когда бесы в душе моей играли.
Я наделала глупостей, я не поверила...
Но в сердце твоё закрыты уж двери.
Ты когда-то поклялся в вечной любви.
Но сейчас её нету: зови - не зови...
Просто не запрещай быть с тобой, в твоём сердце...
Просто будь со мной за секунду до смерти...


Рецензии