3 Февраля

3 Февраля

Доброе утро, Солнышко Ясное!
доброе утро, Принцесса моя!
Я знаю что ты улыбаешься -
Сегодня 3 Февраля.

Ты сегодня сладко просыпаешься,
Сегодня сняться тебе красочные сны,
А утром Ангелы к тебе спускаются,
Чтоб мысли прочитать твои.

И пусть он будет солнечным или ненастным
И через годы вспомнишь ты мои слова,
Что этот день особенный...
 особенный не только для тебя,
Твой День - твой 3 Февраля.

( Алисе Воропаевой, Харьков 2 февраля 2007)


Рецензии