пьяный ветер

 
 
 Если вам, когда-то, где-то
 Вдруг в лицо ударит ветер:
 Непонятно одурманит,
 Так, что сразу станешь пьяным.
 То бояться вам не надо.
 Колдовства здесь нет ни грамма.
 Это ветер такой пьяный.
 Просто это –
 пьяный ветер,
 пьяный ветер.

 Припев:
 Есть на свете
 пьяный ветер.
 Пьяный ветер
 есть на свете.
 Хоть гуляка он ужасный,
 Но встречается нечасто.
 Где-то бродит по планете,
 Пьяный ветер,
 пьяный ветер.

 Если он кого-то встретит,
 Этот ветер, пьяный ветер.
 До упаду опьянит
 И сейчас же улетит.
 Пьяный ветер, пьяный ветер.
 Он проказник- этот ветер.
 И бывает даже дети,
 Попадают в его сети.
 Пьяный ветер, пьяный ветер.

 Припев:
 

 


Рецензии
Андрей, на нашем конкурсе началось обязательное для участников голосование, заходите :-)

Музыка Строк   01.05.2009 13:28     Заявить о нарушении