Распятый

Звон возвещал о смерти,
Плакала дева впотьмах.
На церковной паперти,
Стоял седовласый монах.

В церкви царила полночь,
Лишь крест сиял в высоте.
Там - живой и пронзенный,
Распятый, висел на кресте.


Рецензии