я так

Я так мёрзну.Во мне не осталось тепла.
Я его отдала...всё тебе отдала.
Чтоб оно не сейчас,через множество лет
Оказалось вдруг нужным в тяжёлый момент.

Не поймёшь, не узнаешь откуда оно.
Важно вовсе не это,а чтоб помогло.
Что бы ты на себе его вдруг ощутил
И оно придало тебе мощи и сил.

Я так мёрзну.И кутаюсь жалобно в плед,
Но на утренний рейс уже куплен билет.
Вещи собраны все и пора выходить...
Очень холодно мне.Как мне в холоде жить?


Рецензии