Другой мир

Больно мне, так больно,
Не могу сдержать я слез.
Счастье быстро упархнуло,
Не успела воспринять я все всерьез...

Боль пронзает меня снова,
Она следом все за мной,
Третий день себя не помню,
Для меня весь мир другой.
 06.06.07


Рецензии