без названия

Я тебя приглашу посидеть у камина
Тихим вечером, зимним и сказочно длинным.
Нежно пляшет огонь на дровах
Мы с тобою блуждаем в никчемных мечтах

Так легко нам с тобой говорить обо всем
Нам всегда и везде интересно вдвоем
Но еще интересней с тобой нам молчать
И без тысячи слов друг о друге все знать.

Слова пусты, и, избежав их пут,
Глаза безмолвный диалог ведут:

- Я благодарен Богу одному
За то, что он тебя мне подарил!
- Не верю! Ведь за целый день
Ты мне ни разу даже не звонил!

- Ты знаешь сколько мыслей за весь день летят к тебе?
- Не знаю… Ты скажи…
- По скорости они подобны свету!
Вот сколько их… - ты знаешь – счета нету!

- И сердце мое биться перестанет,
Когда тебя в моей судьбе не станет.
Похожа ты на фею детских снов
Ты создана из песен и цветов.

******************************


Забавна бесконечная игра…
Дрова… Камин... Остывшая зола...


Рецензии
Вот так мы с тобой и живем!

Натали Султанова   26.01.2008 20:29     Заявить о нарушении
Живем ли?

Бэла -Память   10.02.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.