Васильки

Я то время не забуду,
Пусть уйдет туда любовь.
Чувствам я вернее буду,
Подарите мне любовь...

Наградите меня счастьем,
Помогите мне забыть,
Унесите от ненастья,
Слезы дайте осушить...

И тогда я расцвету как прежде,
Посмотрю в твои глаза,
Улыбнусь легко и так небрежно
И растаю я в твоих руках...

Я с тобою все забуду,
Станешь ты дороже всех,
Но секрет в груди носить я буду,
Мысль о том, кто был милее всех.

О ком плакала ночами я подолгу,
И кому писала я стихи,
Но хочу перемотать я пленку,
И тобой стереть из жизни эти васильки...
 09.06.07


Рецензии