Любовь да Дружба

Извини брат если что не так

Ведь сейчас вокруг меня не понятный мрак

Кидает меня как кораблик на волнах

Поверь в такие дебри

Хочется плюнуть отступить

Не хватает твоих рук для гребли

И бывшие друзья ищут в корабле изъяны

Дай возможность закидают камнями

За спиной гнут пальцы

Когда я иду по улице, жмут руки как засранцы

 

И я не верю времени слишком много потеряно

Ты только вспомни брат

Сигаретный дым в хлам разбитая кухня

Да крепкий чай

Как будто рядом ходит стерва печаль

Крики врагов, поже шакалов визги

Были чисты сердца и не закрыты наши мысли

Теперь извини, пока!

Это не мои проблемы, а твои дела!

У тебя своя жизнь

Так что иди своей дорогой

ДАрк Удачи

0.5 по 40 градусов да сигарет пачка

Темнота и забытая душа как та срубленная шашка

Хочется забыть все забыть про себя

И где же тот 9 этаж, нужная высота

По волосам гуляет ветер

а я лежу забытый временем и светом

 

Я не убил себя

я не смог

В твоей руке теперь курок

Убей меня убей меня за все пороки

Ведь я уже не верю в помощь бога

За ту любовь к тебе

За те волнующие ночи

Когда я приходил под утро

Стекала не только моя кровь по телу

ЗА те секунды

Когда рыдая ты держала не отпускала мою руку

Я уходил, стонала сердце

Ведь я знал что больше мы не будем вместе


Рецензии