Значит все Жизнь заново

Значит все… Жизнь заново…
И все же так странно, но
Где-то близко повисло близкое до страха,
Как вода с промокших ресниц взмаха.
Ловишь все же ложное в моих строчках,
SMS-ных поэм сочиненных ночью.
На прощание мания в памяти без пыли.
Может где-то, когда-то с тобой мы позабыли
Попросить, не забыть и понять… что ж уже поздно,
Так давай, уходи, исчезай сквозь мои слезы.


Рецензии