Я искала тебя...

Я вернулась к тебе печалью
Незаконченной мелодрамой.
Не последней и не начальной…
Слишком поздно…, а может рано?

Разветвленные лапы ночи
По пустынным слепым дорогам.
Город полностью обесточен
Он подвластен уже не Богу.

Цифробуквенные пароли,
Лобовые стекла и фары.
Где-то здесь ты, на этой воле…
Резким запахом в мемуары.

Светом в свет проникают мысли:
«Я последняя героиня…»
Память скоро уже прокиснет,
Вспоминая твоё имя.

И без правил в прямом смысле
Перекрестки и светофоры…
И куда теперь, вверх вниз ли?
В бесконечные коридоры.

Я искала тебя, слышишь?
Зная только твоё имя,
Что ты воздухом тем же дышишь,
И моо 864.


Рецензии
Так красиво..И похожи чувства...Очень понравилось сочетаниемира вокруг и мира внутри.

Свободна Как Ветер   24.08.2007 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада что это стихо нравится. оно просто очень личное!
Со всеми приятностями Наташа

Якорь   21.09.2007 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.