Утренняя страсть

Пройдусь босыми я ногами
По мокрой от росы траве.
Открою новый день лучами,
Что солнце отдает земле.

Пусть утро и еще прохладно,
И тихо так - на мили далеко.
Дышится чистотой свободно,
А сердцу непринужденно и легко.

Вдохну цветов живительную сласть -
Душа заполнится ароматом нежным.
Я каждой клеткой ощущаю страсть,
Которую солнце дарит утром тленным.

09-06-07


Рецензии