Я твоя, не твоя безупречная не героиня

Я твоя, не твоя безупречная не героиня.
Уходи, исчезай, если «Нет», я останусь богиней.
Мне так ровны твои утонченные «Я понимаю…»
У меня там внутри никогда ничего не растает.

Безразличность дает безнадежный порядковый номер…
И пустой, отпечатанный, скучный, нелепый GAME OVER.
Я до боли нежна, я наивна…, еще играю!
Я тебя умоляю, иди, я тебя умоляю…


Рецензии