Безжалостная смерть

Смерть пришла так неслышно
И породила столько слез!
Забирает близких! Страшно -
Она не шутит, она всерьез!

Она разбивает судьбы вмиг,
Не стыдится ничего.
Ее обрадует тот крик,
Который из сердца твоего.

Она не жалеет никого!
Ей плевать на твои мечты!
И заберет того одного,
В глазах которого отражаешься ты!

(Посвящается умершему 07-06-07 доброму человеку из детства)

08-06-07


Рецензии