Последний вечер

Дыши! Дыши, но только тише.
Проси прощенье у глаз моих.
Это последний вечер, слышишь,
Когда весь миг для нас двоих.

Не ощущай моих томлений,
Не замечай, что я в плену.
Пусть было тысяча мгновений,
Но я этот миг лишь сохраню!

Мы оба знаем - он последний,
Все нужное сказано давно.
И мним поток тех обещаний -
Они не изменят ничего!

08-06-07


Рецензии