Близкие люди

Цени то, что тебе дано!
Храни, что имеешь уже!
И не теряй того одного,
Который рядом в твоей судьбе.

Говори чаще, что любишь
Всем тем, кто дорог тебе.
И не бойся, что тоскуешь,
Когда в разлуке в другой стороне.

Звони, пишу… помни
Людей, которым так дорог ты!
Открывай сердце, тайны -
Делись с ними, дари мечты.

Они не обидят нарочно,
Они тебя всегда поймут,
Ведь ты знаешь точно,
Что ваши сердца не лгут!

08-06-07


Рецензии