Везде лишь ты

Другой любви найти я не пытаюсь,
Она мне не нужна.
Куда ни посмотрю, в страданье окунаюсь,
Везде я вижу лишь тебя.

О чем не думаю,
Все мысли о тебе лишь,
Но все наверно это зря..

Но все равно...
Я не могу с собою ничего поделать,
Я не могу не думать про тебя...


Рецензии