Без названия!!!

Как долго ждать, еще не знаю
Люблю тебя и понимаю
Что каждый день бежит во мраке
Дышать!? Рыдать!? Не понимаю!
Как можно жить не видя глаз,
Не слыша нежного дыханья
И ласки той, что ты дарил
Когда мы вместе оставались.
Я так жалею, что спала
Ведь ты же зверем извивался,
Чтоб полюбила я тебя
И вот настал тот час расплаты,
Когда должна я рассказать
Ту тайну, что хранила раньше
Ведь я люблю, люблю тебя
Скорей, скорее возвращайся
Прижми сильней не отпускай
Мы встретились совсем случайно
Я сразу бросилась в бега
Как убежать ведь я не знала
Но вдруг случайно поняла
Что не могу я без тебя
И каждый день мечтать, мечтала
О том как встретимся опять
Я никого не замечала
Всех только била и топтала
Я чувства всех перебивала
Ты заставлял не говоря
Чтоб только о тебе мечтала
Что я и делала всегда


Рецензии